Probiótico Jun

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Código: E3Y58XNPD
R$ 31,90
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Os primeiros escritos sobre JUN datam de que o chá foi descoberto por volta a 600 aC no nordeste da China, onde o elixir foi valorizado pela sua capacidade de abrir de energia na circulação do corpo. Culturas Jun são preciosas e um pouco difícil de encontrar. Tidas até hoje como culturas "herança".
Mais qual a diferencia do probiótico Kombuchá e o Jun?
Jun é leve e delicado com um sabor azedo agradável e uma doçura suave. Fermenta melhor no chá verde adoçado pelo mel. Kombuchá fermenta melhor no chá preto adoçado com açúcar. Isto significa que Jun seria livre de quaisquer potenciais resíduos de dissacarídeos do açúcar branco. Com efeito, tendo provado tanto o Jun quanto Kombucha feito com chá verde e mel, há uma nítida diferença no perfil de sabor entre os dois. Jun é delicado e não é concretamente azedo como Kombucha (mesmo kombucha fabricado com chá verde e mel).  Ambos produzem bebidas probióticas efervescentes. Jun tem o teor mais alcoólico (cerca de 2%), enquanto kombucha 0,5% para um lote típico.
Além da diferença no substrato e sabor, Jun tipicamente completa o seu ciclo de fermentação mais rápido do que o faz Kombuchá. Ele reproduz culturas mais finas do que Kombucha e fermenta melhor a uma temperatura mais baixa (20-25 ºC). Enquanto Kombuchá a (25,5-29 ºC).

Se interessou pelo Probiótico JUN ? Enviamos a amostra desidratada juntamente com o manual de cultivo para qualquer região do Brasil

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ATENÇÃO: o site Kefir BR passou por uma reformulação. A plataforma passou por uma atualização na loja e nos conteúdos apresentados.

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O valor cobrado corresponde as despesas de PREPARO e DESPESAS POSTAIS.

NÃO cobramos pelo ( PROBIÓTICO ) Prestamos um serviço voluntário e SEM FINS LUCRATIVOS. 

O serviço de envio é voluntário, cobrado apenas os cuidados de cultivo, manuseio, desidratação, embalagem e envio. 

Não somos uma Empresa. Leia ATENTAMENTE a todas as informações dos probióticos ANTES de solicitar.

Valor: R$ 31,90 - Pagamento Via PayU ou

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BRADESCO, ITAÚ, SANTANDER, CAIXA ECONÔMICA E BANCO DO BRASIL. 

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Formas de pagamento: Boleto Bancário, Cartão de Crédito ( Via PayU) ou

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SOBRE A POSTAGEM

 

Formato de Envio: Correios - Carta Registrada com Código de Rastreamento - Sem AR aviso de recebimento.

O código de rastreio para acompanhamento será disponibilizado no pedido e através do e-mail cadastrado no pedido DENTRO DO PRAZO DE ENTREGA ESTIMADO.

 

SOBRE O PRAZO DE ENTREGA

O prazo para chegada da encomenda a partir da atualização do status como PEDIDO PAGO é de ATÉ 17 dias ÚTEIS

ATENÇÃO: O prazo de entrega considera apenas dias úteis (de segunda a sexta-feira, excluindo-se feriados nacionais e locais, na origem e no destino).

 

Clique no link e veja os passos básicos, para efetuar seu pedido no site http://bit.ly/kefirbr

Disponível também na opção INSTRUÇÕES PARA PEDIDO no menu do site http://www.kefirbr.com

 

 

OBS: * Fotos meramente ilustrativas da apresentação dos probióticos, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. As encomendas seguem DESIDRATADAS. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

O Sucesso na ativação da cultura dependerá de alguns fatores. Dentre eles o clima local, tempo de fermentação, higiene no cultivo e até tipo e marca do substrato utilizado. Sendo assim, não nos responsabilizamos pela manipulação da semente. Os probióticos são enviados desidratados de forma 100% desidratada. A liofilização é um processo de desidratação usado para preservar as cepas bacterianas preservando assim a qualidade sensorial. O aspecto dos grãos de kefir de leite muda da cor branca para creme e do kefir de água do marrom claro para um marrom acentuado. 

A colônia se restabelecerá gradativamente e o desenvolvimento da semente desidratada ocorrerá após pelo menos 30 dias de cultivo. Após o perído de recuperação a taxa de crescimento das duas espécies variam decorrentes do aumento das taxas de captura de alimento com o aumento do tamanho da colônia.

 

Características: Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

Cada encomenda contém 01 (UMA) porção SEMI desidratada de cultura probiótica inicial (Starter).

A desidratação é um processo seguro que mantém a integridade nutricional e microbiológica das colônias bacterianas.

A quantidade enviada é suficiente para fazer, inicialmente, 1 porção média de 200 a 300 ml de Chá.

 

 

SOBRE O PRAZO DE ENTREGA

Até 17 dias úteis após o confirmação de pagamento. O envio é realizado por meio de Carta Registrada que só atualiza 2 vezes no sistema dos Correios: No ato da postagem pelo Remetente e quando sai para entrega ao Destinatário. Não há atualização no período em que a encomenda estiver em trânsito. O acompanhamento deve ser realizado pelo Destinatário, através do Código de Rastreio de 13 dígitos enviado por nós, no próprio site dos Correios, no campo Rastreamento de Objetos: Link: http://www.correios.com.br/para-voce

SOBRE OS CUSTOS

Os valores do custo de cada probiótico se referem às despesas de cultivo, manuseio, desidratação, embalagem, controle higiênico-sanitário, etiquetas, separação, montagem, frete , postagem nos Correios, impressão de manual de cultivo e suporte completo desde a solicitação, envio, entrega e orientações (e-mail, WApp, telefone, redes sociais). Todas as atividades descritas demandam custos administrativos e operacionais, já inclusos no envio.

SOBRE A GARANTIA

Qualquer probiótico escolhido segue com um Manual de Cultivo individual e suas orientações devem ser seguidas à risca para a ativação adequada.

Não nos responsabilizamos por eventuais problemas durante esse processo, tais como: acondicionamento em locais impróprios (próximo a fontes de calor, produtos de limpeza, animais domésticos, entre outros), manipulação indevida, utensílios ou contaminação cruzada.

Nossa cultura inicial (Starter), segue desidratada e pode durar até 45 dias fora de refrigeração e 90 dias sob refrigeração. Nosso envio segue do Nordeste (Ceará) para qualquer local do Brasil e a encomenda não corre risco de contaminação ou deterioração já que é 100% desidratada, com processo profissional, controlado e seguro do ponto de vista microbiológico e em embalagem dupla hermeticamente fechada.

SOBRE A APRESENTAÇÃO

Fotos meramente ilustrativas da apresentação dos probióticos, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. As encomendas seguem DESIDRATADAS. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

Alguns probióticos desidratados apresentam inicialmente, características visuais diferentes das observadas quando in natura. Tal fato é completamente normal, já que a ativação completa da forma desidratada pode perdurar por até 30 dias.

 

 

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Sobre a loja

Se interessou pelos probióticos? Enviamos amostras desidratadas com manual de cultivo para qualquer região do Brasil. Kefir de água, Kefir de leite, Kombuchá mushroom, Kombuchá do Himalaia, JUN, Caspian, Filmjolk, Viili, SKYR, AMASI, Bulgaricus, Yonah Shimmel, Buttermilk, Langfil e Piimä. Solicite agora mesmo!

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